CDC InterTtaining Наши телефоны:
+7(495)974-80-08
+7(985)422-10-64
+7(499)243-66-82
Главная
Поиск по сайту
Обратная связь
вконтакте
FaceBook

Отзывы студентов

Стоимость обучения
Формирующиеся группы
Отзывы студентов
Уровни
Методика и учебные материалы
Полезные материалы
Классное внеклассное чтение!
Идеальное время для интенсивного обучения! Приглашаем на летние интенсивы с 3 по 27 июля! Учим Немецкий язык, уровень А1.1 и В1.1. Занятия с понедельника по четверг, с 19:00-22:00. Длительность курса 4 недели, цена 500 руб за 1 ак. час. Начало занятий 3 июля 2017 года.


Добавить

Светлана Заика, подготовка к TestDaF, 26.08.2014 13:07
Могу оставить только положительный отзыв. Курсы оказались очень полезными при подготовке к экзамену (сдала TestDaF с первого раза на 5444).
Очень понравилась работа Кристианы – много полезного материала и ценной информации, и все это в легкой позитивной атмосфере и с отличным чувством юмора.
То, что занятия велись носителем языка, особенно ценно. Советы и техники выполнения заданий, которые нам давала Кристиана, очень помогли на экзамене.
Передаю ей большой привет и огромное спасибо!
Виктория Акимова, подготовка к TestDaF, 26.08.2014 13:06
Я прошла 2-х месячный курс подготовки TestDaF в CDC InterTraining. Хочу выразить благодарность Виктории, которая дала мне исчерпывающую информацию о том, как проходят занятия, обо всех организационных вопросах, провела вступительный тест – все соответствовало действительности: уровень педагога, состав группы и т.п. Если не было Виктории, в отделе были люди, которые грамотно и с радостью взаимодействовали с участниками группы по вопросам учебы на курсе.
Отдельную благодарность хочу выразить педагогу – носителю немецкого языка Christiane M?ller. То, как выстроен курс по подготовке к формату экзамена, подбор методического материала, аудио, домашние задания, личное обаяние – превзошло мои ожидания от курса. На экзамене я чувствовала себя абсолютно подготовленной, формат мне был знаком, что сэкономило мои силы – я была спокойна и сконцентрирована на заданиях. Это дало высокий результат: TestDaF: 5545. После получения результатов большинство участников группы и я говорили большое спасибо Christiane!
Григорий Беликов, подготовка к TestDaF, 26.08.2014 13:06
Очень хороший курс подготовки к TestDaF. Занятия спланированы так, что большая часть времени уделяется подготовке к устной части экзамена и восприятию на слух, которые представляют наибольшую сложность. Главный плюс этих курсов, на мой взгляд, что занятия ведет носитель языка с отличными педагогическими навыками.
Татьяна Виноградова, подготовка к TestDaF, 26.08.2014 13:05
Я проходила курс подготовки к TestDaF в ноябре-декабре 2013 года. Процесс обучения был достаточно интенсивным, но при этом информация успевала усваиваться. Преподаватель уделяла внимание каждому из учеников, обращая внимания на проблемы каждого, но при этом, не заставляя других скучать. Были проработаны детально все части теста и смоделированы ситуации, максимально приближенные к состоянию, в котором находится человек, cдавая тест.
Я считаю данную программу наиболее полной и эффективной при подготовке к TestDaF.
Дарья Праслова, подготовка к TestDaF, 26.08.2014 13:04
Курс «Подготовка к TestDaF» помог мне успешно сдать экзамен. Во время обучения я прочувствовала структуру и суть экзамена, поэтому на самом тесте не было никаких непонятных или неожиданных моментов. После многократных тренировок во время прохождения курса я чувствовала себя на экзамене уверенно, как будто сдавала его уже несколько раз.
Сами занятия были хорошо построены, проходили в удобное время в удобном месте. Отдельное спасибо преподавателю Кристиане за непринужденную и позитивную атмосферу в классе и за очень полезные советы! Я осталась полностью довольна школой и самим курсом.
Мария Новикова, подготовка к TestDaF, 26.08.2014 13:04
Давно хотела написать отзыв, но не нашла такой графы на сайте.
Мне очень понравилась подготовка. Все доступно, понятно, наглядно. Кристиана Мюллер – очень сильный преподаватель!
Татьяна Михалева, группа М-2, 26.08.2014 13:03
Меня зовут Татьяна. Я прошла несколько уровней немецкого языка в Центре изучения иностранных языков CDC. Впечатления от самого обучения и от организации курсов у меня положительные. Расписание удобное: те, кто днем работают или учатся, вечер могут посвятить немецкому. Преподаватели (а я отучилась у трех) компетентные и очень милые. Мне нравится, что с ними можно обсуждать не только стандартные темы, которые есть в учебнике. Важно еще и учиться говорить на другие темы, выражать свои мысли по поводу книг, фильмов. Поэтому преподаватели рекомендуют смотреть фильмы и видеоролики на немецком, читать немецкую прессу и книги, а затем предоставляют возможность их обсудить.
Полезно и то, что на занятиях мы не только говорим, но и пишем диктанты и сочинения. Культура письменной речи не менее важна (а также сложна и поэтому требует внимания!), чем устная.
Мне остается пройти еще два уровня перед тем, как я смогу сдать тест DAF. Я с грустью думаю, что время так быстротечно, настолько меня захватил процесс изучения немецкого языка в CDC!
Наталья Семенкова, группа М-3, 26.08.2014 13:02
Учу немецкий язык на курсах CDC InterTraining уже не первый год. Преподаватель – Крупская Галина Леонидовна. Ни разу за все время обучения не возникло желания поменять преподавателя или курсы. Если все педагоги данного центра такой же квалификации как Крупская Галина Леонидовна, значит, это лучший образовательный центр немецкого языка!
Отдельное спасибо Горошихиной Виктории за отзывчивость. При участии Горошихиной В. процедура оформления бумаг и перехода с курса на курс не была в тягость.
Елена Зверева, группа А-1, 26.08.2014 13:02
Огромная благодарность нашей замечательной преподавательнице Суетиной Юлии Георгиевне! Занятия с ней всегда проходили в благожелательной атмосфере, на высокопрофессиональном уровне. Я на курсы ходила как на праздник! Юлия Георгиевна с огромной любовью относится к своей профессии, и эта любовь передается всем ее ученикам. Я довольно хорошо освоила уровень А-1, заинтересовалась немецким языком, Германией, узнала много нового об этой стране. Мне понравилось изучать немецкий язык, и я обязательно пойду на уровень А-2.
Ответ: Елена, спасибо за отзыв! Ждем вас в этом учебном году на занятиях снова!
Анна Рожковская, группа М-1, 26.08.2014 13:01
Профессиональные учителя для каждого уровня, слаженная работа группы и удобный график занятий – за почти два года обучения в этой школе с полного нуля удалось достичь уровня B1. Но и на этом я не останавливаюсь – меня ждут курсы CDC «Подготовка к TestDaF».
Страницы: следующая
1 | 2
всего: 11

 

Кутузовский проспект, дом 9,
корпус 2а, офис 74
cdc@tlms.ru

Rambler's Top100 liveinternet.ru: показано число хитов за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня