CDC InterTtaining Наши телефоны:
+7(495)974-80-08
+7(985)422-10-64
+7(499)243-66-82
Главная
Поиск по сайту
Обратная связь
вконтакте
FaceBook
Ответы на вопросы

Учебная виза в США

Виза в Австрию
Виза в Великобританию
Виза в Германию
Виза в Ирландию
Виза на Мальту
Виза в США
Виза в Чехию
Виза в Швейцарию
Виза в Канаду


Подача документов на визу в США и получение паспорта происходит через уполномоченную службу Pony Express. При подаче назначается дата и время собеседования в посольстве США. Кроме собеседования все заявители в возрасте от 14 до 79 лет должны пройти процедуру сканирования отпечатков пальцев. Доступ в Посольство осуществляется по российскому паспорту и талону с указанием даты и времени интервью. Дети до 14 лет, не имеющие российского паспорта, сопровождаются на собеседование одним из родителей, который должен предъявить свой действительный российский паспорт.

Список документов, необходимых для оформления учебной визы в США

  1. Загранпаспорт, действительный в течение 6 месяцев с предполагаемой даты выезда с территории США.
  2. Старый загранпаспорт (если есть).
  3. Две фотографии 5x5 см.
  4. Приглашение из школы (присылает школа).
  5. Форма I-20 (присылает школа).
  6. Для работающих: справка с места работы на фирменном бланке организации с подписью и печатью с указанием должности, ежемесячного дохода, стажа работы. В справке желательно указать, что студенту предоставляется очередной отпуск на время поездки с сохранением рабочего места.
  7. Справка из банка о наличии средств для оплаты обучения или выписка по кредитной карте для подтверждения финансовой состоятельности.
  8. Для студентов:
    • справка с места учебы,
    • копии студенческого билета и зачетной книжки,
    • справка с места работы одного из родителей, оплачивающего поездку, с указанием должности и ежемесячного дохода.
  9. При выезде несовершеннолетнего ребенка: копия нотариально заверенного согласия обоих родителей на самостоятельный выезд ребенка (образец).
  10. Заполненная анкета - форма DS-160

Дополнительные документы

  1. Копии документов о владении собственностью: квартира, земельный участок, дача, загородный дом, гараж, автомобиль.
  2. Копии свидетельства о браке и рождении детей (если есть).
  3. Визитная карточка, рекламные брошюры компании.
  4. Если Вы являетесь учредителем (соучредителем) предприятия: учредительные документы, Свидетельство о внесении в Единый Государственный Реестр юридических лиц, Свидетельство о постановке на налоговый учет, лицензия, выписки с банковских счетов предприятия.
  5. Письмо от работодателя.
  6. Сертификаты об изучении английского языка.

Требования к фотографиям

Фотографии должны быть цветные, на белом или светлом фоне, анфас, размером 5 см х 5 см. Голова должна находиться в центре кадра. Размеры головы на снимке (от макушки до подбородка) – 2,5-3,5 см; глаза должны находиться на уровне от 2,8 до 3,5 см от нижнего края фотографии. Фотографии должны иметь все заявители, включая детей, вписанных в паспорт родителя.

Адрес посольства США в Москве

Москва, Новинский бульвар, 21
Тел.: 787-3167
Факс: 974-8843
http://moscow.usembassy.gov/

В раздел Обучение в США »»

 

Кутузовский проспект, дом 9,
корпус 2а, офис 74
cdc@tlms.ru

Rambler's Top100 liveinternet.ru: показано число хитов за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня