CDC InterTtaining Наши телефоны:
+7(495)974-80-08
+7(985)422-10-64
+7(499)243-66-82
Главная
Поиск по сайту
Обратная связь
вконтакте
FaceBook
Ответы на вопросы

Документы для визы на Мальту

Виза в Австрию
Виза в Великобританию
Виза в Германию
Виза в Ирландию
Виза на Мальту
Виза в США
Виза в Чехию
Виза в Швейцарию
Виза в Канаду


Документы, необходимые для получения визы на Мальту

  1. Действующий загранпаспорт сроком действия не менее 3-х месяцев с даты окончания действия визы.
  2. 2 фотографии (35х45мм) цветные, на белом фоне, с четким горизонтальным контуром снизу, сделанные на фотобумаге, не более чем за 6 месяцев до начала поездки.
  3. Копия старого загранпаспорта.
  4. Копии сертификатов об окончании языковых курсов за рубежом или в России (если есть).

Для школьников и студентов:

  1. Справка с места учебы.
  2. Копия студенческого билета.
  3. Копия свидетельства о рождении.
  4. Справка с места работы родителей на бланке предприятия с указанием ежемесячного дохода, срока работы на данном предприятии и занимаемой должности.
  5. Справка из банка о наличии ВАЛЮТНОГО счёта (сумма на счете должна быть достаточной для покрытия расходов на обучение и проживание в течение всего курса обучения, из расчета не менее 48 Евро на каждый день поездки) или росийского счёта с ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ указание в тексте справки эквевалента в иностранной валюте.
  6. Копии первой страницы российских паспортов родителей и спонсора поездки (один из родителей).
  7. Письмо от спонсора поездки (одного из родителей).
  8. Нотариальное разрешение на выезд от обоих родителей(обязательно). Детям до 18 лет выезд за рубеж без нотариально заверенного разрешения родителей запрещен.

Для клиентов нестуденческого возраста (25 лет и старше) и тех, кто в настоящее время не учится, а работает:

  1. Справка с места работы на бланке предприятия с указанием ежемесячного дохода, срока работы на данном предприятии и занимаемой должности.
  2. Справка с места работы на бланке предприятия о том, что сотруднику на время поездки предоставляется отпуск (указать даты) и на это время за ним сохраняется рабочее место.
  3. Если спонсором поездки выступает не сам клиент, а его родители или один из супругов, то необходима также справка с места работы спонсора на бланке предприятия с указанием его ежемесячного дохода, срока работы на данном предприятии и занимаемой должности.
  4. Справка из банка о наличии ВАЛЮТНОГО счёта (сумма на счете должна быть достаточной для покрытия расходов на обучение и проживание в течение всего курса обучения, из расчета не менее 48 Евро на каждый день поездки) или росийского счёта с ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ указание в тексте справки эквевалента в иностранной валюте.
  5. Копия первой страницы российского паспорта спонсора поездки.
  6. Если спонсором поездки выступает не сам клиент, а его родители или один из супругов, то необходима также спонсорское письмо.

Внимание: Необходимо предоставить по 1 копии каждого документа.

Посольство сохраняет за собой право потребовать любую дополнительную документацию.

В раздел Обучение на Мальте »»

 

Кутузовский проспект, дом 9,
корпус 2а, офис 74
cdc@tlms.ru

Rambler's Top100 liveinternet.ru: показано число хитов за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня